Шу пуэр Ми Ни Ху Я (迷你虎芽). БаДу Чай.
300,00
Продолжение нашумевшей серии «Тигровых Почек». Нет, это не уменьшенная версия знаменитого пуэра Да Ху Я. Это полноценно новый, но весьма интересный и вкусный продукт, достойный вашего внимания. Здесь, как и в случае с упомянутым ранее чаем, ключевое место отведено сырью — качественному и интересному.

Чай спрессован в небольшие мини-блинчики, весом по 8 гр. А также упакован в мини-туны, по 7 блинчиков в каждом. Удобство, практичность, а также отличный вариант подарка.

Цена указана за тун.

Внешний вид — маленькие, круглые мини-блинчики, весом 8 гр. Прессовка мягкая, на разломе чистое, однородное сырье — обильное количество почек и молодой лист. Аромат сухого чая выразительный сочный, древесно-пряный, с камфарными нюансами. Настой яркий, насыщенный, каштаново-коньячный.

Букет готового чая интенсивный, насыщенный, выразительный, сильный, древесно-пряный, чуть камфарный, с нюансами темного шоколада, древесных смол и специй. Аромат тягучий, сочный, чуть сладковатый, теплый. Вкус крепкий, насыщенный, густой, плотный, с легкой горчинкой и терпкостью, переходящими с долгое, сладкое, бархатистое послевкусие.

Click to order
Ваше замовлення
Total: 
Імя та Прізвище
Email
Телефон (Viber, Telegram, WhatsApp)
Бажаєте використовувати для звязку месенджери?
Варіанти оплати
Примітки
Тут можна написати адресу доставки, побажання по упаковці і так далі.
Промокод (всі промокоди на каналі: https://t.me/lbmr_tm)
Made on
Tilda